湖南省计划生育协会

99公益致谢|公益路上,感恩有您!

2022年“99公益日”圆满落下帷幕,今年是省人口健康福利基金会第四年参与99公益日活动,联合全省卫健系统单位、相关社会组织共同为困难医护工作者、计生特殊家庭、困境儿童、学子等筹款,在大家的共同助力下,越来越多的伙伴加入到奉献爱心的公益行列当中,截至9月20日,累计获得141925人次支持,公众善款加配捐共计3512852.1元。

本次99公益活动中,省卫健委、省计生协、省卫生工会、省人口健康福利基金会领导带头捐款做表率。省卫健委党组成员、省卫生工会主任高纪平、副主任张哲高度重视,大力支持,带头捐款。张哲副主任在全省卫生工会群里做了工作部署与要求。省人口健康福利基金会副理事长兼秘书长仲烊带头发起“一起捐”,连续多次捐款并发动身边的亲朋好友一起参与。基金会伙伴一方面在统筹组织动员卫健系统、合作伙伴有序参与99公益活动,另一方面,积极奉献爱心,发动亲友共同参与,并在朋友圈进行爱心奉献倡议与转发。 

活动中,全省各级卫健部门积极响应省卫健委、省计生协、省卫生工会和省人口健康福利基金会的号召,充分发挥系统优势,组建基层战队,鼎力相助。各级党支部积极组织、发挥了支部模范带头作用;全体干部职工踊跃参与线上捐款、并主动传播,倡导亲朋好友、社会大众参与公益。以爱聚力,尽显责任与担当,充分展现了卫健系统的力量。

常德市

                                          常德市小善举大爱心99公益培训会现场

在常德市卫健委工会主席杨善军的统筹组织下,常德市医药卫生健康工会委员会通过召开“小善举·大爱心”线上募捐培训会,部署今年99公益日募捐工作。倡议全市卫健系统广大干部职工在9月7-9日上午10时开展线上募捐活动,并通过邀请好友助力、答题助力等方式,进一步扩大99公益活动影响力。各单位在“小善举·大爱心”常德市子计划下建立60余条“一起捐”链接。在短短三天共筹集善款、配捐共146万余元。

怀化市

怀化市小善举大爱心99公益培训会现场

在怀化市卫健委党委副书记、计生协常务副会长张在宣的领导下,2022年怀化市持续发力、积极参与“小善举·大爱心”腾讯99公益日活动,通过明确目标、强化措施、狠抓落实、统筹推进,9月7-9日全面有效的发动各县市区的力量,结合好友助力、助推公益出圈,筹集更多善款,三天共筹集善款、配捐共81万余元。

永州市

永州市小善举大爱心99公益培训会现场

2022年永州市积极参与“小善举·大爱心”腾讯99公益日活动,通过明确目标、强化措施、狠抓落实、统筹推进,9月7-9日全面有效的发动各县市区的力量,层层发动、广泛动员、结合好友助力、助推公益出圈,筹集更多善款,三天共筹集善款、配捐共45万余元。

江永县

江永县99公益培训会现场

为促进江永县人口健康公益事业发展、打造全县“生育关怀”品牌、构建健康幸福家庭、助力乡村振兴,江永县卫健局和计生协积极引导推动全民共同参与“99公益日”“小善举·大爱心”、“乡村振兴共行动”两个募捐项目,汇聚社会资源、广泛筹集资金,帮助更多计生困难家庭。两个项目全县共自筹善款168449.89元,腾讯基金会配捐31921.59元,累计募捐资金200371.48元。广大党员干部、爱心人士和爱心企业用行动彰显了凝聚力和号召力,用爱心体现了江永速度和温度。

省妇幼保健院

99公益日前,湖南省妇幼保健院通过前期造势、活动预热、活动预告、倡议书下发、全面宣传、积极动员和开展募捐等步骤,让爱心公益深入职工群众中去。99公益日之际,适逢省妇幼保健院工会完成换届选举,活动利用分工会的组织架构,在医院一起捐链接内以分工会为单位组队开展募捐,各分工会在自愿捐款的大前提下,形成比学赶超的良好氛围,三天内共筹集善款53616.2元。 

   谢

“99公益日”我们收获了满满的爱心与正能量,感谢省直、市州、县市区卫健系统工会、计生协、医疗机构等单位以及社会组织等的积极参与!感谢爱心企业及社会各界爱心人士!每一笔捐赠,每一次转发,每一个善举,都播下了一颗希望的种子,放大了爱的能量!因为有您,白衣天使们才能无后顾之忧,为人民群众筑起坚固的健康“防火墙”;因为有您,计生特殊家庭、困境儿童、学子等感受到了社会的关爱与温暖。

写在最后

“99公益日”虽已结束,但爱与关注永不停歇,我们会一直在路上!也期愿更多的爱心人士和我们携手,一块做好事,温暖更多人。

我们也向您郑重承诺,将秉持公开透明的原则,规范实施公益项目,让每一笔善款去向可追溯,精准落到每一个项目服务对象身上!

 

 

 

首页    省人口健康福利基金会    99公益致谢|公益路上,感恩有您!
2022-10-14 08:29
浏览量:0